史上最让男人销魂的一个半老徐娘是谁?

好评回答
    历史上后宫得宠的妃子很多,但若论情况之离奇却谁也比不过大明王朝的明宪宗朱见深的爱妃万贞儿。一个大皇帝十九岁的女人却牢牢占领了少年天子的心扉,并且拥有他一生的宠幸,这真是让后人百思不得其解,唯一的解释只能是万妃具有与众不同、风骚入骨的狐媚手段了。就此说来,万贵妃倒是当之无愧的最有魅力、最令男人销魂的女人!

    蒙***

其他答案

  • 面对着这一突变,那位姓万的宫女的表现却异于常人,她没有说话,只是默默地看着那些离去的人,默默地为朱见深准备着出宫的行装

    纠***