孩子被小朋友欺负家长应该怎么解决问题?

全部答案

  • 老师应该加以重视,尤其对打人的孩子,应该给与适当的看管和教育。再有就是告诉自己的孩子离这样的孩子远一点,要是遇到小朋友打自己要马上告诉老师,让老师来解决这样的问题

    脆***

  • 家长平时要多带孩子去人多的地方玩,让孩子有多些类似经历,慢慢的孩子就知道如何解决问题了

    r***

  • 看是不是恶性的,还是争玩具的,前者要出面,不怕得罪人;后者好好引导就可以了

    你***

  • 其实小孩的事最好是由小孩自己去面对,不要事事都让大人出面。

    在***

  • 先离他远点,不行就找老师找家长

    光***

  • 遇到这样的事,我教我儿子的方法是,你不能先打别人,但别人打你了,你一定也要还手,或者大声对他嚷嚷,警告对方,你再打我就

    这***