准生证和以后户口有关系?

 准生证和以后户口有关系吗

全部答案

  • 不客气的,我们办的时候是这么跟我说的,我户口在外地,老公户口在北京,但是也是集体户口,因为我能没房,当时说女方办手续少一些,不用来回跑,所以想着在哪都一样就在我家办了,结果一问在哪办户口上哪,就只好办北京的了,不过也不是太麻烦,我老公带着准生证去我们老家盖章的,我家石家庄的,他当天就办完回来了~

    梦***

  • 有影响,我确定问过了,准生证办哪里户口就只能上在哪,倒是以后可以再随爸爸迁过来,但是必须是先在办准生证的地方上,在家办跟在这办的区别就是在这办费事点,需要女方老家的好多章,不过以后不用再给孩子迁户口了,回老家办程序简单,但是你以后要给孩子迁一次户口,身份证号还是你老家的,并且社保得在老家上,感觉你好像还没怀孕了准生证的有效期是一年,算着点时间~办之前好好跟办证单位咨询一下~

    那***