爱问知识人 爱问教育 医院库

你们断奶彻底没奶了大概多长时间啊?

全部答案

• 我和你一样,也是九月份断的,现在还有奶,但一点点很清

我和你一样,也是九月份断的,现在还有奶,但一点点很清收起

胡***

• 没打算断呢 还真不知道 宝不吃慢慢应该自己就回去了

没打算断呢 还真不知道 宝不吃慢慢应该自己就回去了收起

你***

• 我是十月国庆节断的,现在也还有呀,但不涨了

我是十月国庆节断的,现在也还有呀,但不涨了收起

w***

• 那你还可以啊!我现在快两个月了,用手一挤就有。唉!

那你还可以啊!我现在快两个月了,用手一挤就有。唉!收起

凯***

• 我出差一周,出差期间每天早上都吃全麦面包,据说回奶,挤奶次数一少,大概刚开始两三天的时候半天不吸还会很胀,后来就变的一天一吸了,一周出差之后回来不再吸奶,大概再过了一周,就彻底没奶了。。

我出差一周,出差期间每天早上都吃全麦面包,据说回奶,挤奶次数一少,大概刚开始两三天的时候半天不吸还会很胀,后来就变的一天一吸了,一周出差之后回来不再吸奶,大概再过了一周,就彻底没奶了。。收起

郭***

• 哦,那还成。我现在还有呢也。

哦,那还成。我现在还有呢也。收起

E***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多