不知道该是哪个地方上班是广东还是浙江?

 不知道该是哪个地方上班是广东还是浙江?广东的话婆婆就一起跟着

全部答案

  • 那还是去浙江吧,婆媳本来很难处,再碰上个多事的真是更难受啊,要想过的舒坦就尽量不要一起过。

    自***

  • 那就去浙江呗,跟婆婆住一起久了,多多少少就会有摩擦,而且婆婆不是自己妈要是吵架了以后就算好了,心里还是会有刺一样的

    你***

  • 恩是的呢 如果你真的 不想跟婆婆 那就去浙江呀 我是不会给婆婆一起的呢 天天在一起时间久了 就容易隔阂了 要不怎么说亲戚是远来香呢

    陈***

  • 不想和婆婆一起那当然是去浙江了,分开来住好,这样没有矛盾,彼此间还好相处些。

    桃***

  • 那就来浙江吧,能避开婆媳共处还是尽量避开吧

    M***

  • 和婆婆在一起的事情,有弊也有利。想想多一个人多把手,起码带孩子这方面是的。

    l***

  • 那就去浙江的了,不管这样的话自己还是要累一点的了,宝妈做好准备了没有的了

    请***

  • 不要和婆婆住一起,事情会很多的,也容易和老公闹别扭,影响夫妻感情的呢

    y***

  • 呵呵,那就选择在浙江了,毕竟我们跟老年人之前是有一定代沟的,所以距离产生美。

    高***