请问元旦期间大约一周到10天左右的时间去日本走哪条线比较合适?

 请问元旦期间大约一周到10天左右的时间去日本走哪条线比较合适,谢谢!

全部答案

  • 看你喜欢冬季,适应寒冷么。我喜欢北海道的夏季大于冬季,所以我不会去。但是一些东南亚的人没看到过雪,就很激动冬季北海道。

    盘***

  • 怕冷往南部走

    敢***

  • 个人感觉北海道很适合去。 特别是冷的季节,甚至可以去稚内看看,日本的最北端,那个时候基本上没有人去但是超级美(我是没去过,但是被种草,下次一定要去看!) 10天时间的话,可以走关西,奈良京都大阪都是很好看的古城,也很好购物,大丸百货每天买不完。

    蔷***

  • 推荐几个线路,东京以及周边、关西周边,这两个都是经典的,个人建议最好不好做东进阪出等线路,走马看花,时间都浪费在交通上且费用高昂。最好先把一地玩全了。想避开人潮可以去东北或者九州四国等线路,但做攻略要多费心些。不推荐去北海道,那是一年一半时间都在下雪的地方,去北海道看雪不需要1、2月去,因为第一人太多旺季比较影响游玩,第二雪太大或有点影响出行游玩。1、2月日本大部分地方都有雪看。

    默***

  • 北海道最美的时候就在冬天,不会很冷,很舒服很湿润,能看到大片大片的雪花向下落。冲绳也不错,建议选这两个地方。1月本州略显荒凉。

    谢***

  • 都可以,看你的喜好。

    瞬***