多少钱啊,申请加拿大魁北克省技术移民需要多长时间啊?

申请加拿大魁北克省技术移民需要多长时间啊,多少钱啊,广州这边是否有好的中介?

好评回答

    要办就快,你的条件还可以,现在移民政策收紧了,搞不好要3年才能办好了,小孩在中国要吧,一个小孩能加4分的。父母可以办团聚移民,但不是很好办,要排队可能4-5年吧。费用要不了多少。半年生活费9000加元足够了费用明细一、魁省使馆费用:魁省主申请人:$390加币(大约2600人民币)魁省副申请人及子女:150加币(大约980人民币)二、联邦阶段使馆费用:联邦申请费:主副申请550加币,子女150加币联邦登陆费:主副申请490加币,子女不需要三、联邦阶段体检医院费用:联邦体检费用:主副申请1450人民币,子女860人民币(左右)小结:联邦阶段单身的费用大概是:8300人民币;已婚费用大概是:17000人民币;加一子女费用大概是:19000人民币。
      四、公证费用:以下公证费用是按照一个原件一个备份计费,仅作参考,以具体公证处费用为准。主申请公证费:出生公证124户口本公证224学历公证(1份)148,一般要做学历和学位公证,因此按296计算合计:644rmb幅申请公证费(如果已婚):出生公证124户口本公证224学历公证296结婚证公证148合计:792rmb子女(如果有):出生医学证明公证174五、学历认证费用:本科或专科学历的认证按325计算,硕士学历的一般认证费用是635。
      小结:对与公证和认证费用不同申请人会有一定差别,例如有曾用名,有离婚经历,学历证书多或少,户口在多个户口本上等,一般来说,单身公证认证费用在1k左右,已婚公证认证费用在2k之内。六、其他费用:法语培训费用:主申平均10000人民币左右,副申7000人民币左右吧(根据学校收费,学时多少会有差异)。
      到香港的面试差旅费用:3000-8000,因人而异。

    可***