阿比斯库宾馆好吗?

 阿比斯库宾馆好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 地段好,估计- 是周边交通站的,对面就是超市 提供各种活动 超级干净,厨房锅碗瓢盆周全,硬件优秀! 主人超好,很贴心,也很感激他

    再***

  • 位置上佳,对面就是大型商场和超市,旁边是餐厅.位置优秀,酒店环境一般.卫生环境真一般般,床和被罩都- 要自己铺,屋里一股油烟味,暖气时冷时热

    俄***

  • 我们入住的三人间,床不大,翻身会吱吱呀呀的响.而且交通也便利!,去超市和去湖边看极光都很方便,设备很好,虽然说价格贵,但是整洁度很比较称意,很干净,还有一个会客室可以看电视,很好

    沈***

  • 没有独立洗手间,隔音太差,酒店的价格宿舍- 的待遇.厨房比较宽敞,坐在餐厅可看到湖边风光.离汽车站火车站很近,走路大概10分钟,超市在对面.但房间实在是太小了,侧放一个行李箱就不能走人,只得把行李箱塞到床下

    唐***

  • 离交通站几百米,对面就是大超市,厨房设施一流,他家有雪地摩托玩,价位最便宜700多典币,看极光的湖面徒步十来分钟,很方便

    下***

  • 离汽车站客运站很近,步行5分钟;对面就是coop超市,买东西很方便;提供各种活动项目.房间超级干净,第一次在欧洲看到这么大的房间,地上放两个箱子就没法走动了,而且价格还真不便宜,性- 价比不高

    朱***

  • 沐浴水并不是特别热,可能是当时设备故障了的原因,暖气也停了.挺优秀的一家酒店(其实说度假村更合适),对面就是大超市,很放便.房间完全符合描述,完全赞.还可以免费租厚衣服.老板和善和善

    B***