内蒙古工业大学大补考怎么跟老师说呢?

全部答案

  • 你是哪个学院的啊?挂的什么课啊,不同的老师不一样啊,大补考的时候老师基本都给过的,到时候找不见老师的,如果他想给你过他就给你过了,不想给你过你求他也没用啊。

    徐***

  • 真热闹啊,我来看看而已。如果你挂的是外院孙婧的课就难办了,我只知道这些

    戴***

  •   你算问对人了,我大学期间共挂了21门,最后如期拿到双证。和四年拿奖学金的同学同时毕业,照样昂首挺胸找工作,进单位。我愿把几年来积累的经验和大家共享。如果你和老师没什么深仇大恨的话,一般他都会让你过的,这是大前提。你打听老师的性格,性别,与口碑后,总结有以下几大情形: 1:认死理型,这种老师是最难办的,属于油盐不进的那种,很同情你的遭遇,但只能自认倒霉。
      如果你给他打电话,他可能会让你直接挂掉,只有自己好好复习了。 2:易受感动型,一般女老师占多数,给这样的老师打电话,你可要好好表演一番了,把你说的多么困难,以及影响工作的,影响人生什么的,反正越严重越好,博得老师的同情后与认同,他会给你画出考题的范围,出门把眼泪察干又是男子汉一个,当然过后不忘意思意思,不要太多,达到感恩效果就好。
       3:唯物拜金型:首先恭喜你运气不错,遇到这样的好老师。直接打电话说到家看看他去,他也会心领神会,到家后把钱、好茶、等贵重礼物一摆,他直接会把考题和答案给你,然后你就可以回家睡大觉了。 祝你好运!。

    赵***

  • 本学院的课不要愁,一般到大补的时候老师会提示你的,要是外学院的课就难闹了,尤其信院的更变态,连老师都藏起来了。

    吴***