内蒙古农业大学如何在网上查课程?

内蒙古农业大学如何在网上查课程表

全部答案

  • 必须在 学校里,然后 内蒙古农业大学网页登陆你的学生系统即可

    李***

  • 登陆内蒙古农业大学网站然后再上教务系统看看,不过一般都是各个教学秘书的办公系统会有

    傅***

  •   内蒙古农业大学需要进入学校内网教务处进行课程表查询。   内蒙古农业大学是内蒙古自治区重点大学,教育部西部重点建设十四所高校之一,国家林业局和自治区人民政府合作共建高校,国家西部大开发“一省一校”重点支持建设的大学,国家“中西部高校基础能力建设工程”高校,国家"特色重点学科项目"建设高校,“卓越农林人才教育培养计划”试点高校。校园位于内蒙古自治区历史文化名城--呼和浩特市,被誉为塞外“花园式高等学府”。

    璐***

  • 必须在内蒙古农业大学的局域网内登陆你的学生系统,然后在选定课程那里面有查看课表

    痛***