沈阳航空航天大学能跨学院转专业吗?

全部答案

  • 如果都可以换专业的话,一般每个高校只需要开设几个专业就OK了

    赵***

  • 转专业的条件:学习成绩是系里的前列; 转到的专业级别必须小于等于比你所在的专业 就是说你是二本的只能转到二本或以下的专业

    唐***

  • 你是在机电学院,是二本,航宇学院是一本(也有二本,但是估计你是要转到一本) ,这种国省转要是家里有实力也是可以的,要不就等一年考本专业的前几名,可能还有一点一点机会。不然,应该没什么希望、、我们班有个同学想转到电子,他的成绩也很好,但是也没转成,我们专业也有家里有实力的,直接转到国防生了。总之,家里有实力,就能转,别的基本没可能。

    单***

  • 你转到航宇想学什么专业,以后毕业是为了就业还是考研?就业想去什么单位?这么说吧,看你是机械设计制造及其自动化的哪个方向?只要不是汽车,基本上和航宇去的单位差不多,招收航宇专业的单位都招机械的!所以我觉得没必有转,到不如好好学习,成绩好了就优秀了。如果考研,就更容易了,直接考吧!

    煙***

  • 我认识的有 经管转经济 安全转动力 但这些都是平级转的,并且也很麻烦需要找两个院的院长,一个肯放人一个肯收人才行这就意味着你需要打理两方面的关系 你考的机械是二本 而航宇在本省是一本专业 想转是非常困难的 除非你家里很有钱 另外想说一点 其实我们学校机械专业很不错的 机械和航宇前两年的课多数都一样 你可以先上一年机械再决定是否转专业

    N***

  • 沈阳航空航天大学理论上可以跨转的, 但是,注意是“理论上”, 转专业条件苛刻,成功率极低!!

    y***