二本,辽宁科技大学和沈阳工程学院哪个?

二本,辽宁科技大学和沈阳工程学院哪个好

全部答案

  • 沈阳工程学院,而且是新建校园,美女多多,本校不多的话。对面是沈阳师范学院 可想而知?  下面说正经的 你的分数可以去 动力系 我是03年入学的去了本校最好的专科,现在该本了。 就说毕业就业问题 工程学院 100%分配。我说的是动力系。动力系最好的专业是集控运行。(女的很少很少)

    潘***

  • 这2个学校都不错 辽宁科大是老牌子 校区和学习氛围都不错,沈阳工程这几年办得也很好 想学电力(核方面)去沈工 其他技术去科大 就OK了 祝你好运!

    爱***

  • 沈阳工程呗!马上就要改成沈阳工程大学啦。鞍山那个也去过,四周都是山,地方也小,还是沈阳好啊,沈北大学城,你这分,好专业随你挑。

    我***