今年考研考了331能上长安大学机械电子工程学硕?

全部答案

  • 谢邀、关注我给你更准确的信息和分析。谢邀、但是很遗憾的告诉你你这个分数属于很矛盾的分数。机械电子工程属于长安大学工程机械学院的机械工程下的一个方向。去年的复试线是337、你今年考331意味着如果学校降分数线的话你有可能进复试,但我预估进复试的话排名不靠前,想要复试通过也得花点力气和技巧。如果学校不降分的话,意味着你连复试都没法进入。所以综合这种情况你做两手准备:一是关注长安大学分数准备复试、另外就是准备好调剂。

    廖***

  •   非常您的信任邀请回答!总分331分进入长安大学是非常有希望的。由于2017年全国各个高校的研究生录取线整体偏高,因此2017年的分数线没有太大的参考价值。2017年之前三年的录取分数线来分析,您的成绩完全可以进入复试环节。下面我帮您整理了长安大学近四年来机械电子工程学硕录取分数线,您可以对比分析一下。
      同时建议您可以关注我,在我发布和回答的问题阅读有关文章。长安大学2017年机械电子工程学硕录取分数线:337分(不知何故没有写明机械电子工程专业,不过机械工程学院的几个专业复试分数线全是337分)长安大学2016年机械电子工程学硕录取分数线:320分长安大学2015年机械电子工程学硕录取分数线:303分长安大学2014年机械电子工程学硕录取分数线:285分作者:边卫军,应用心理学学士、工商管理硕士、社会发展与管理博士,国家一级企业培训师和一级人力资源管理师、国家二级心理咨询师。
      想要欣赏更多精彩文章,可以关注我哦!。

    最***