辽宁师范大学学科教学(英语)考研的参考书怎么找(18年考试)?

全部答案

  • 妈耶直系学姐!我是19考研的然后现在还在纠结学校学姐可以给点什么建议吗

    J***

  • 2017.12.25其实教育333买个凯程解析和考试大纲就可以了综合英语848可以做做历年的专四专八题巩固一下分割线—————————————————————2017.3.3028知道结果嗯被录了大家有问题麻烦直接私信谢谢了ps主子图镇分割线————————————————————刚考完辽师知道分数的我忍着痛苦提供书目政治和英语二统考貌似英语二可以用日语替?教育综合333《教育学原理》《教育心理学》《中国教育史》《外国教育史》实践英语848《高级英语》题型:选择、完形填空、阅读、中英互译、大作文按照往年来看对单词要求挺高特别是形近词辨析选择题占比重大多背单词吧翻译也是多做题今年有题我做过可是并不记得大作文就是议论文字数多看功底吧P.S.有额外问题可以再私我

    恋***