爱问知识人 爱问教育 医院库

前几天不这样啊?

前几天不这样啊?

宝宝20天了,晚上1个半小时到2个小时就哭着要吃奶,前几天不这样啊,有朋友说是缺钙,可是我有按照医生说的吃钙尔奇啊!医生跟我说给婴儿补钙有两种方式,一种是妈妈吃

全部答案

• 这么小应该不用补吧,吃奶很正常啊,吃得多才长得快。我是给宝宝满月之后补得伊可新和迪巧。宝马不放心可以做个微量元素检测,不过宝宝那么小就要挨针扎,真心不忍心啊。

这么小应该不用补吧,吃奶很正常啊,吃得多才长得快。我是给宝宝满月之后补得伊可新和迪巧。宝马不放心可以做个微量元素检测,不过宝宝那么小就要挨针扎,真心不忍心啊。收起

为***

• 正常的情况,宝宝的睡眠是会改变的,我家宝宝三个月前晚上最多吃二次,4-7个月不用吃,八个月后一晚又要吃三四次,我是直接吃钙尔奇吃到宝宝三个月。

正常的情况,宝宝的睡眠是会改变的,我家宝宝三个月前晚上最多吃二次,4-7个月不用吃,八个月后一晚又要吃三四次,我是直接吃钙尔奇吃到宝宝三个月。收起

切***

• 宝宝才20天,宝妈自己把钙吃上就可以了,然后每天给宝宝服用一粒鱼肝油,鱼肝油里面含有的维生素D可以促进宝宝对母乳中钙的吸收,不用给宝宝额外补充的,像宝宝小时候这样晚上吃奶比较频繁也是正常的,不能确定说宝宝就是缺钙了

宝宝才20天,宝妈自己把钙吃上就可以了,然后每天给宝宝服用一粒鱼肝油,鱼肝油里面含有的维生素D可以促进宝宝对母乳中钙的吸收,不用给宝宝额外补充的,像宝宝小时候这样晚上吃奶比较频繁也是正常的,不能确定说宝宝就是缺钙了收起

黄***

• 亲,不是这样的,刚出生的宝宝哪里会缺钙的啊,宝宝从母体带出来的钙质可以到三个月的,刚出生的宝宝本身的肠胃就很小的,宝宝吃的当然频繁了,没事的

亲,不是这样的,刚出生的宝宝哪里会缺钙的啊,宝宝从母体带出来的钙质可以到三个月的,刚出生的宝宝本身的肠胃就很小的,宝宝吃的当然频繁了,没事的收起

y***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多