内蒙古民族大学机械设计制造及其自动化专业?

内蒙古民族大学机械设计制造及其自动化专业

全部答案

  • 专业没的说,俗称万金油…各种与机械有关的都可以去试试,就业前景是相当好的……如果你是本科出来,那确实要做好薪水不高的准备了~现在本科毕业生太多了……而且说实话,你们学校牌子也不够响…不过一般在广州或福建的靠海那边的话待遇还是不错的,一般的大学生混得过得去的话2000到3000还是有的……不过这都说不定,毕竟自己的实力才是衡量你工资的标准,二流的大学也能有一流的人才!

    邱***

  • 这是一本专业,学校一般,师资一般。主要是风气不行,学校蒙族生源较多。建议你还是去其他学校这个专业吧,列如内工大,内大。

    L***

  • 机械专业这几年就业形势很好的,只要不怕吃苦定位号心态,月薪2000-3000吧!

    B***