内蒙古大学怎么样啊?

全部答案

  • 内蒙古大学是一所区属的综合性211大学,其实力大体处在211大学的中下位置。内蒙古大学在文理学科,特别是物理、生物、生命科学领域实力较强;蒙古学作为学校的特色学科,在全国独占鳌头;艺术类专业也还不错;其学科弱项就是工科,工科的实力不如内蒙古科技大学和内蒙古工业大学。以上所言,仅供参考。

    汪***

  • 2015到2018这几年内蒙古大学人才引进政策没变,内蒙古大学高层次人才引进待遇和其他地区高校比较差。引进后从讲师最低级别做起,月工资税后总共将近4000,安家费10万以内,不解决配偶工作问题,其他的待遇没有了。是西北偏远地区+少数民族自治区,你懂得。。。

    你***