天津大学附近有哪些很好的饭店?

全部答案

  • 学四三楼现在有狗不理,学四地下有1895咖啡,留园门口有高乐雅咖啡店,东门外面有老船吧(各种快餐店好多就不说了)。北门外有春园烤肉,西门外有陈傻子,金阁,肘子酥,蜀香,成都记忆(原来的月梦),洋味食屋,千麻百辣,刁姐东北菜,如意饺子,聚娇饺子。还有时代下面有好多啦!鹏翔下面北洋书畅,春夏秋天有牛子烧烤,还有一个卖板面的大爷做的超好!学二食堂后面有老山西面馆,老魏烧烤,赛琪。学一食堂三楼有各种小店。北门门口夏天也可以同学晚上坐坐也挺多人一起吃东西。南开西南门,南门出去也有好多啦,我记得有一家烤肉和炸酱面不错。

    伱***

  • 最近几天刚发现一个夜宵店,叫吃好喝好,牛肉烧饼不能更好吃。注意营业时间18点到次日凌晨3点。就在55后面。

    z***