西南大学的计算机专业怎么样?

全部答案

  • 西南大学是教育部直属重点大学,国家“211工程”和“985工程优势学科创新平台”重点建设学校,“双一流”世界一流学科建设高校,111计划,2011计划,卓越教师培养计划,卓越农林人才教育培养计划,学校坐落于重庆市北碚区国家级风景名胜区缙云山下,风景优美。西南大学比较好的专业有:心理学专业,教育类专业,经济学类专业,蚕学专业,计算机专业等,计算机专业在西南大学属很好的专业,但放在全国高校中不算很强,大概排名在60名左右,也算不错了,毕竟有“211单一流”名头。在2017年全国共有116所开设此专业的大学参与排名。我这里提供全国排名前十位大学,仅供参考。计算机科学与技术专业大学排名:1、清华大学2、国防科学与技术大学3、北京大学4、北京航空航天大学5、哈尔滨工业大学6、上海交通大学7、浙江大学8、南京大学9、中国科学与技术大学10、东北大学

    生***

  • 西南大学原来是西南师范大学和西南农业大学合并的。至于计算机,自己看吧,B类应该还算不错,看你考多少分了。

    z***