大连理工大学的日语强化专业是什么意?

大连理工大学的日语强化专业是什么意思

全部答案

  • 日语强化专业区别于普通的工科专业以及日语专业。大连理工大学设有机械日强、材料日强、计算机日强、软件日强。这四个专业都是五年制的,主修工科以及日语。在大一第一年主要学习的是日语,然后一边学习日语一边更=跟进专业知识。根据学科的不同,每个专业会有不同的专业课使用日语教学。老师都是从日本留学归来的。就业形势非常的好,当然也是非常辛苦。。虽然只是要求过全国四级,但是我们的外教都告诉我们学好英语还是很重要的。

    赵***

  • 日语强化就是在原有专业的基础上,要学习日语,像大工软件学院,日语强化的,大一第一年日语抓地很紧,对于日语强化的,学校对英语没什么要求,我是软件学院大三的,对于就业,日语强化很吃香的,但是进到日语强化专业的要求也相对较高

    董***

  • 一般是五年制的,一开始要学习日语,然后很多课都是日语教学。 毕业日语过二级,本专业毕业设计都顺利完成的话,能拿到双学位,能比非强化专业的多拿一个语言学士学位!大工的日语强化专业都非常给力,如果有机会一定要抓住!

    B***

  • 纠正一下,大工别的日语强化可能是五年制,但是软件日强是四年制的,而且只学两年的日语之后就要考二级或者一级,之后毕业会有日语的证书之类的。那位大三的学长说的对,日语强化毕业下来是很吃香的。特别是在大连。但是很辛苦。

    甩***