您好!我一个13岁小孩又什么都不懂,

医生,您好!我一个13岁小孩又什么都不懂,不知道未满18岁能不能用这个方法。

全部答案

  • 问题不明确呀

    迷***

  • 不清楚你有什么问题

    骨***

  • 你想问的是什么呢

    刘***

  • 这个方法是什么方法要说明白,不然我们都不懂

    晓***

  •   医生你好,我的孩子今年13岁,常年嘴唇干裂,到医院不知道看什么科室好,望指点谢谢
    可能是唇炎的。治疗首先要避免日光过度照射,停用或停食可疑的药物或食物,避免干燥,高温风吹的环境,改掉舔唇等不良习惯,这样还可预防复发。可用0。
      1%利诺液或1/5000呋喃西林液,将纱布润湿,湿局部,如肤轻松软膏等。真菌性唇炎用咪霜局部涂。
    您好医生: 我是一个初一13岁女孩,可是皮肤太黑了,平时也不怎么晒太阳。。。
    健康就是美,换言之,保持健康的身体,有规律的作息和饮食,食谱保证足以供应身体所需,适当锻炼,这样就不会有什么问题。
      其他的方法都是治标不治本,你现在还在发育阶段,从根子上调理还是很轻松的,但见效是长年累月的。 比如吃饭要细嚼慢咽等。。。
      急求!!!!!!11到13岁小孩子2个月或1个月的减肥方法运动的最好不要 女孩 不要吃减肥药 (11到13的小孩可以喝的减肥茶也可以) 详细点的才给分
    11到13岁小孩子2个月或1个月的减肥方法:
    每天走5000步吧!
    慢跑,仰卧起作,呼啦圈
    多按摸,
    多泡脚!
    关键是养成好习惯并且坚持下来!
    减肥是个长期的过程呀!
    减肥药,节食减肥不好,伤身体的! 不用啊!
    养成好习惯吧!
    减肥是一个长期的过程,要循序渐进!
    早吃好,中吃饱,晚吃少,不宵夜。

    减肥靠自己
    锻炼身体 不放弃
    营养均衡 不偏食
    生活规律 睡眠好
    坚持不懈 定成功
    祝你好运!
    你好医生,我月经从13岁来就不怎么正常,现在又两个半月没来了,然后现在想要小孩了,应该吃点什么药调理一下呢
    您好,对于月经不调的现象,病因可能是器质性病变或是功能失常。
      是女性很常见的一种妇科问题,有时在生活中,心情情绪不好、或是突然身居他乡异地等也可引起。通常问题不大,但不排除是存在病变所致,若是存在其他的异常或不适,
    建议做下相关的检查,明确具体原因再行治疗处理。一般来说,这并不影响生育,主要可以通过中医调理的方法治疗。
      建议可以找专业医生咨询
    …………。

    J***

  • 额?小盆友好!请问你的问题到底是什么啊?

    张***

  • 说明原因·会有很多热心朋友帮住你的·

    陈***

  • 请描述清晰你的问题,现在的情况没有作答方向

    你***