辽宁大学或附近有羽毛球场地吗?

全部答案

  • 是在沈阳皇姑区吗? 以下建议,供参考。 你首先登录qq,然后查找群。输入你所在地区,如皇姑羽毛球,就能找到皇姑区的羽毛球群。然后,你申请加群。然后,你就能 1、咨询群友,获得信息,比如,辽宁大学周边的,球馆位置开放时间价位等,各俱乐部信息,培训班(教练?价位?位置)等情况,专卖店位置电话等,各种比赛信息(球友常参加比赛),高手情况,球拍配置等等。 2、结识更多的群友,可以约他们一起打球 我就是这样找到了附近的球友

    小***

  • 学校里17舍和18舍之间的斯巴达健身中心2楼有羽毛球馆,环境还可以,一小时15

    小***