沈阳航空航天大学北方科技学院三本各系分数线?

沈阳航空航天大学北方科技学院三本各系分数线

全部答案

  • 哦,你说的是沈阳航院的三本学院吧。 三本还没录取完毕呢,得到8月4号才能全部录取完成。 到时候才可以查询。

    T***

  • 北科一年不如一年了没那么好的了。现在绝大多数学生都觉得北方科技和沈阳航空有什么关系了,要说关系无非是绝大多数老师来自沈航,而且都是绝大多数都是好老师。觉得自己达到不为外物所动的来北科有收获,做不到的放弃吧。

    M***

  • 作为一个过来人的我,和你说点建议吧。 近几年北科的分数线具体多少我不太清楚,不过你可以查阅高考时我们买的那本很厚的书,上面有近3年的各专业的分数线。 如果你想现在来北科,优点和缺点并存。 优点是,现在沈航北科的校区不在沈航的主校区,独立在外面,独立的好处就是——省心!可能新校区的建设不够完善,但应有的设施还都是有的。而且北科,这个院,管的很严,这对学生来说可能是坏事,但是在就业的时候还是有一定提升的。 缺点就是,交通不够便利,如果女生想逛街什么的就会麻烦点了。而且——我们沈航的食堂啊什么的的物价是稍贵的哦,如果你是男生,而且三餐必须吃的话,每个月至少也得1000块钱。分院离主院还不远,几站车的路程而已,一般什么活动都要去主院。

    z***