辽宁大学历史研究生历年分数线是多少?

全部答案

  • 辽宁大学每年的研究生招生考试简章中明确写出,辽宁大学每一年的研究生招生的分数都是依照国家下发的国家线来招生的,因此,只需要去查询每年的国家研究生招生分数线就可以以,请按以下方式查询: 一,登陆中国研究生招生信息网。 二,首页选择分数线。 三,进入后, 可以看到所有的高校的名称罗列,建议仔细找到辽宁大学

    吴***

  • 复试线就是国家历史B类线 一般上线就能上 但去年历史学院貌似刷了2-3人

    默***

  • 08年,09年还是过国家线就可以进入复试的,10年以后就很难了,去年历史最低都310了,今年不分ABC区了,变成一区,二区了,辽宁升为一区,,所以分数线估计还会高,好好努力吧,同学!历年的分数线不能查到,历史学院不给提供~ 我是国家211工程——辽宁大学毕业的中国近现代史专业硕士研究生——沈阳通,还有不明白的可以继续问我~

    A***