天津中医药大学研究生护理专业复试?

全部答案

  •   在知乎的处女答,送给你了!嗯嗯,我们学校还是蛮好考的。。。能参加面试好好表现,基本不用担心(今年好像招挺多的呢,报的人多不多玩就不知道了)。。。我是推免的,不太了解本校考研面试的流程,但是就结合推免的面试情况和本科阶段任课老师的评价来说——考本校的研还是很轻松的!我面试的时候首先是自我介绍(中文就OK),然后就是关于你本科期间有无科研,什么项目之类的问题,如果有的话,是加分项哦~接着问的是大学期间参加的公益活动,要是你有长期坚持的公益活动,例如献血车志愿服务、医院导诊、社会实践什么的都会让老师对你有好印象!!嗯~二面的时候还让我读了一篇英文小短文,然后说大意。
      很简单!比某985推免面试时候的“欧洲护患关系与医疗环境”简单多了!依稀记得是“吸烟有害健康”,看,多简单!但是!英语很重要!!!如果你六级过了的话,在自我介绍的时候一定要提到,如果分高就再说一下分!!只要你六级过了老师就很喜欢你了!本校护理学院研究生导师的英语水平都挺好的!!最后,希望在9月份开学的时候能见到你哦~。

    那***