这次又是什么情况?

上一次我玩鬼剑,对面三个减速甲,让我打了25分钟左右才勉强打赢,主要是队友水平和我一样,这次又是什么情况?丢给我两个辅助就算完事了?问题是为什么对面菜得不出防?而且我的段位还比昨天高了许多

全部答案

  • 这次也是,要不是对面不出防,对面出装开头攻速没我快,我又趁对面鬼剑攻速慢的时候抢对方野压着鬼剑发展,不然都不知道会被虐成什么样。这水平相近过头了吧?对面一开时就往飓风发射器的方向走,我就走两个炽焰齐射攻速比对方快一倍,都打死对方好几次了对方也不更换装备。一个劲的出飓风,结果他出完飓风我大剑都出了

    中***