到底是怎么回事?

儿子快3周岁,反复发烧,咳嗽,基本一个月一次,到底是怎么回事?发烧就烧到40。用泰诺林根本退不了,每次退烧都只能美林,求教求教。急

全部答案

  • 宝宝的抵抗力下降了

    多***

  • 这个要到医院做一下常规的检查。确定一下病因。即使治疗才是正确的

    1***

  • 小孩子发复发烧是因为得了炎症,细菌感染了,最好是用中药慢慢调理。另外你平时要注意,开始低烧时不要一下子就用药,最好是物理治疗。我的小孩小时一旦开始发烧了我们都是用热水给他搽身子,直到出汗,要及时换衣服让他喝多点热开水。一般出了汗就会降下来的。

    手***

  • 美林反复用还不见其效果的话,建议就医,别耽误治疗。

    匿名

  • 这个就要到医院做一下常规的检查。确定一下病因,在对症下药。

    飞***

  • 宝宝的抵抗力有点低,给宝宝吃点益生菌之类的。

    韵***