宝宝八个月适合听什么音?

宝宝八个月适合听什么音乐

全部答案

  •   适合宝宝听的音乐莫扎特音乐经典段落,以优美动听并易于宝宝健康成长的古典小品为主,充分利用莫扎特音乐的特点,拓展宝宝的想象力,增强宝宝本能的空间推理能力。8个月宝宝听的音乐如《小鸟》(罗忠熔曲);《扑蝴蝶》(丁善德曲);《青蛙合唱》(汤普森曲);《雪花飞舞》(德彪西曲);《小士兵进行曲》(舒曼曲);《动物狂欢节组曲》(圣桑曲)等。
      由于这些都是专门为儿童创作的简单的器乐曲,所以更加有利于激发幼儿的兴趣,而且还能够用动作表现出来。适合8个月宝宝的音乐《春江花月夜》、《梅花三弄》旋律优美流畅,形式典雅独特;《高山流水》旋律典雅,韵味隽永;《阳春白雪》旋律清新流畅,节奏轻松明快。
      中国十大古典乐曲都是非常好的选择。这些曲子的音乐结构集中、严谨、富有层次,音乐形象也非常鲜明,除了给人一些音乐基本素养上的提高,更为主要的是那种很深的艺术感染力能够陶冶人的身心,把这样的音乐作为背景音乐,对幼儿的影响是潜移默化的。

    A***

  • 音乐没有固定的 你可以听欢快的 也可以听抒情的 八个月也可以考虑买巧虎婴儿版 寓教于乐

    忻***

  • 舒适的音乐   不要太刺激的

    小***