路易艾美瑞魔法清烟器真的能戒烟吗?

好评回答
      路易艾美瑞清烟器是采用纯天然生产原料,具有减害、降低烟瘾、环保等特点,能在吸烟时把危害肺、血管的自由基因、致癌物、砷、镉、铅等重金属清除并过 滤排除体外。同时在吸烟的过程中使烟民的吸烟毒含量自然下降50%以上,使用的过程中7天清毒,15天戒烟毒,一个月戒烟瘾,从而达到不抽不想,想戒就戒的理想状态。
       路易艾美瑞清烟器正品销售中心 全国免费咨询热线:400-6064-020 客 服 咨 询Q号:2951002188 郑重承诺:100%正品保证,防伪真假辨别,使用七天不满意全额退款,特别建议购买前联系我们,别等被骗了,才选择我们! 本公司向您保证所售商品均为正品行货,商品100%都是原厂出厂产品,保证了产品质量及价格优势。
      严格按照国家三包法规定,假一赔三,7天包退。全国货到付款,送货上门(偏远县城,乡镇农村除外)。  吸烟有害健康,并不是说说而已,这一点人们一定要透彻的认识到内心。只有真正意识到了吸烟的危害性,人们才能下定戒烟的决心。

    匿名用户