在哪里可以学厨师?

全部答案

  •   大哥,你既然是四川成都的, 你咋不去 成都 新 东方 烹饪学校呢,你不可能没听说过吧。我也是成都的,他们学校应该算是烹饪学校最好的吧!你还在这里提问题问,我只说I 服 了 you 你还赶快去咨询下,最好是去学校实地考察。###大哥,你是了解我的,###如果你是这样的想法的话,你在厨师学校学的话学校方面可能会跟你推荐工作,推荐的工作都是到酒店里厨房里打杂,这样的话既学不到真技术,也浪费了时间跟金钱,我是个厨师,问这个问题的话你首先必须的请教厨师,做厨师的都知道厨师学校都不是个好地方,但是是进修的好地方。
      像你这样餐饮这一行什么都不懂什么都不知道你进去了把钱一交到里面住个三个月出来后会做什么菜呢?还不是一个在酒店里打杂的一个小弟。学厨师就好找酒店里的师傅学,千万不要找坐办公室的师傅,找就找一天到晚都在厨房里面上班的师傅,坐办公室的师傅那是行政总厨,他不会教你什么东西的。
      我也是一个厨师想学的话我也可以带你,你还可以带薪学习。不用收取你的学费,只要你做事认真,好学就可以了。###你可以直接学技术呀,而且你去加盟一个老港纯本或者经典或者旋风,能免费培训你技术,又能挣钱又能学到技术,何乐而不为呢!###安徽的北苑厨师学校厨师培训还是很不错的,学费也比较便宜,你可以在线咨询下###有啊,四川烹专,在龙泉###在四川,光学川菜是不够的,还是没有市场的,所以呢,要边游群书,涉猎广泛,最好呢,来山东新东方烹饪学校,学学鲁菜,带回成都,那才是正道啊,###川菜在四川已经没有什么发展了,还是考虑一下来东北发展吧,会川菜再到沈阳新东方烹饪学校学习辽菜。
      你一定会有发展的。

    干***