有来电时也显示,究竟是什么原因?

vivo手机x3经常出现黑屏每次都必须重新开机,有来电时也显示,究竟是什么原因?究竟是什么原因?

全部答案

  • 重新刷下机看看。

    让***

  • 建议按照以下方法操作试一下:
    1、重启手机试一下, 或者系统升级试试。
    2、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置,试一下。
    3、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--清除所有数据,试一下。
    4、固件升级试试:可以到官网下载对应机型的固件包,路径:进入vivo官网首页--服务--搜索对应机型点击资源下载下载好固件包,具体操作教程:进入官网首页社区--板块--v粉玩机--玩机技巧--搜索官网固件升级操作教程这个帖子里面有详细的步骤介绍的。

    早***

  • 最好是重新刷机一次

    S***

  • 重新刷机试试吧

    阎***

  • 恢复出厂设置如果不行就只有去售后

    全***

  • 系统故障,建议刷机

    黄***

  • 可能是感光器故障,建议去售后或者维修点检测!

    于***

  • 这是你把手机拿的太近了,红外线感应的问题

    望***