你们都是怎么给宝宝拍嗝的?

 亲们,你们都是怎么给宝宝拍嗝的?一般要拍多久?我给女儿拍怎么拍不出来?

全部答案

  • 打嗝有两种:一种是吃饱了打嗝(喝完奶打嗝)---小儿的头靠在你肩膀上,轻轻顺着背轻拍。二是着凉了打嗝---这种就是喝一点温水,暖暖胃。

    蔷***

  • 让宝宝伏在你肩上,用空心掌轻拍宝宝后背,从下到上,一般拍10-15分钟。有时是不一定拍出来的。

    棒***

  • 首先要把宝宝抱的相对直一些,这样比较顺气,好打嗝,然后用一直手自宝宝脖子往下拍,一直排到屁股,注意手心要空的,这样拍宝宝不疼,掌握好方法,拍2-3次就可以打嗝,这是宝爸拍出的经验。我掌握的不太好。每次都要比宝爸拍的时间长。

    被***

  • 你拍的时间短,宝宝一定要拍的,但不是每次拍,如果看他睡觉很深就把他朝右边侧放,一会自己就出去了,如果醒着就拍,通常是拍5分左右,有的医生说拍20分,还拍晕了呢,我就把手空拍,不疼的大点劲没事真不疼,你自己试试。

    小***

  • 呵呵,现在快三个月了也不需要拍了吧

    U***

  • 竖起来拍两分钟'拍不出来就放下'宝宝躺下动弹厉害的话再抱起来拍'很快就拍出来了

    小***

  • 宝宝在喝完奶以后,手掌握空,轻轻拍打宝宝的背部,要匀速,大概三五分钟左右就可以的了。但不是每次都能拍到的,如果很长时间都拍不了,宝妈就不要大动作动宝宝,过上半个小时,宝宝一般都不会吐奶的了。

    大***

  • 吃完奶后将宝宝竖抱请轻拍其后背,一般都是十分钟左右

    翔***

  • 让宝宝趴在自己的肩上,轻轻的由下住上拍,大概要拍十几二十二钟才会拍出来。

    被***

  • 把宝宝竖着抱,她的头靠着我的肩,然后慢慢拍,一般两分钟就可以了。

    树***

  • 妈妈拍的姿势对不对啊,最好是让孩子趴大人肩上,然后轻轻的手稍微往里喔一下,轻轻的拍后背,很快就能出来了啊

    提***