我该怎么做? 老公和他的结婚前的情人约会手机关机两天?

 老公和他的结婚前的情人约会手机关机两天,回来后两人不停的发短信,我该怎么做?

全部答案

  • 如果你可以容忍就继续让他嚣张,如果你受不了,就离婚吧,这样的男人没什么好过的。

    亚***

  • 这个问题要很重视,不过我没有遇到过所以不会烦心这样的问题

    A***

  • 已经明摆着你老公出轨了,你找到他们的短信就直接问他怎么回事,让大家都说得清楚,不能接受的只有分开了

    李***

  • 看看你们的婚姻还有没有维持的可能,没有的话趁早解决,开始新的人生

    A***

  • 搜集老公出轨的证据,然后通过法律途径申请离婚,把小孩和财产都带走,然后找个好人嫁了

    期***

  • 和你老公好好谈谈,如果想继续过下去,就和以前的情人一刀两断,不然就拉倒

    孟***