向内蒙古工业大学金川校区邮寄的具体地址怎么写啊?

向内蒙古工业大学金川校区邮寄的具体地址怎么写啊?谢谢

全部答案

  • 内蒙古自治区呼和浩特市回民区金川开发区内蒙古工业大学北门。

    史***

  • 就写 内蒙古呼和浩特市金川开发区内蒙古工业大学 邮编是010080 我们网购都是这么写的 都能收到

    安***

  • 内蒙古工业大学金川校区电力学院 一般圆通,申通,中通,顺丰,华鹤,EMS都可以到的,但前三个得去学校对面的上院小区里取。

    P***

  • 这个好像是不能直接寄到。如果是邮政寄送会送到工大金川东门那边有个邮局,学校也不会直接接受东西,是给个单让去邮局取。一般的快递公司不给金川送东西,离市区有点远。你可以让爱民街工大的朋友接收,这样方便,我上次就是这样操作的。 爱民街工大地址:呼和浩特爱民街49号内蒙古工业大学 邮编:010051

    A***

  • 呼和浩特市金川开发区内蒙古工业大学,再加上学院什么的,邮编是010080 你要是用快递的话有的快递不送金川的,你先在网上查查你要用的快递的派送范围,平邮、EMS都可以到的。

    嘴***