辽宁大学和东北大学经济?

辽宁大学和东北大学经济

全部答案

  • 我是东北大学毕业的,东大的名声比辽大好很多,但是我感觉你要是学知识,应该辽大文科能好一些,但是要是大学毕业,要求985这些,那你就报东大吧。很多找工作的单位都看本科和研究生是不是都是985学校的。

    沈***

  • 辽宁大学是省属211,东北大学是部属985,从层次上来说,东北大学比辽宁大学好。不过,东北大学是理工科高校、偏应用,辽宁大学是综合性大学、偏基础,两所学校专业侧重不一样。

    d***

  • 辽大文科强,东大理科强,自己拿主意吧 重要的是看你自己的成绩和想法

    无***

  • 辽宁大学的好考吧。东北大学经济方面经济比较强吧。 东大是以理工科为主的综合性大学,辽大的经济学,社会学,新闻学,实力还是比较突出的。考研的时候

    l***

  • 辽大比较好。辽大经济学是全国重点学科。还有具体的你考研去研究生网上找。东大是理工类学校,像计算机、冶铁什么的比较好。辽大的经济学才是比较强。我是辽大新闻的,当初经济学没够。

    张***