内蒙古工业大学有几个校区?

内蒙古工业大学有几个校区,怎么样?

全部答案

  • 共四个校区,本部在爱民路49号,金川校区,海东校区,矿业学院单独一个校区。 学校不怎么样

    何***

  •   严格意义说是两个校区,一个是新城校区(本部),另外一个是金川校区,网上说什么乌海学院,准格尔校区,海东校区啥的整个四五个校区,工大真正直属的就两个校区,前面说的新城和金川,海东校区貌似是新城区南边的一个高职,专业主要是建筑装饰,焊接技术和会计电算化,准格尔校区是跟准格尔旗合作办学的,在鄂尔多斯市,为鄂尔多斯培养煤矿技术人才的,专业主要是采矿工程以及煤与煤层等大专专业,还有一个乌海学院,这个就是挂牌学校,内工大乌海学院还有一个名称叫乌海职业学院,一个学校两个名字,而内工大乌海学院这个就是花钱买工大名声,来招聘专科的,像建筑技术,旅游管理这类都在那个乌海学院,实际跟工大没关系。
      综合所述,内蒙古工业大学直属的校区就两个,新城和金川,准格尔校区是合作办学的,虽然也算是工大的,但是基本工大人并不了解和知道这个校区,本科,研究生,博士都是在新城和金川,师资力量这都集中在这两个校区,专科集中在准格尔校区!大致情况就是这样。

    吕***

  • 本部在爱民路49号,不错。 金川, 海东校区。 矿业学院单独一个校区。

    高***

  • 我就是工大的 一共2个校区 本部和金川,金川相对美女多点。工大总共14学院,现在两面人数基本持平

    李***

  • 我知道的一共两个。一个金川,一个校本部。至于怎么样嘛。怎么也比科大强,科大不过是冶金学院和职校什么烂七八糟的合并的,冶金还行其他不行。至于内大,不过徒有211的虚名罢了,拿着国家每年的拨款,就不了业有个屁用。内大主要是文科,可这年头文科能干嘛?你看那个领导是学文的?生物倒是强,但是生物在整个中国这个大环境就没什么发展。中国没有大型的生物研发。学生物,除非你能出国。要不,还是免了吧。剩下的医学院的临床就业不错。农大师大不了解。工大最强的土木、建筑和机械制造及其自动化,还有这几个学院开设的专业,总之就是重工业类的吧。能源与动力工程学院也错的。但轻工业不行,文科类的就更扯淡,什么管理呀经济会计呀都不厉害。学这些得去财院。不过,工大条件艰苦啊。饭难吃,冬天冷,宿舍破,课程难,内蒙的大学里数工大最穷。还没女生,找对象难。你自己掂量着办吧。

    只***