内蒙古科技大学转专业?

内蒙古科技大学转专业

全部答案

  • 有关系,有钱,脸皮厚。成绩好,都能转,你看你有哪一样呢,。

    胡***

  • 在内蒙地区,冶金属于一本招生,而计算机是二本招生,原则上你的高考成绩应达到内蒙的一本线才能转,不过好像不是很严格要求。你要找你想要转入学院的院长,如果他同意你转入,那就问题不大了。 不过,第一学期要跟着原来班级上课、考试,而且你不能挂科,否则很有可能不让你转 你去学校网站下载一张转专业申请表,填好后,找院长签字,交到教务处,之后就等通知

    赵***

  • 不同学校的转专业难度和具体要求会有差别(具体要求可以在学院官网上找到相关说明),但总体来讲的话,有难度,但也并不是特别难。

    熊***

  • 如果想到那就转的话需要你父母的力量了!如果上半个学期再转就要靠你和你父母的力量了!要是想转专业,要排在你们专业的前几名的!应该是前三分之一,具体的不太记得了!不过还要找人的,因为你是从一个不是很热的专业转到一个很热的专业!

    于***