极品飞车16安装后跳出need fou speed(tm)the run怎么办我下载的在f盘?

极品飞车16安装后跳出need fou speed(tm)the run怎么办我下载的在f盘里

全部答案

  • 1 CPU到100%。   工作累了,需要休息。一时间处理不了太多的信息和资源。
    2 内存占满        肚子小。一下子吃不消。
    3 下载过修改器。  卸载后在尝试。
    4 Origin要更新。  正版的必须更新。 非正版下载免CD补丁。
    5 显卡驱动。     设置为最好性能。桌面最好设置为较小的分辨率。 在我的电脑里也:最好性能
    6 游戏中的设置。  同样尽量设置问你最小分辨率。设为最好性能。关闭垂直同步等。
    7 没有全屏游戏   这个问题好像是设置成窗口形式最小化后,就容易出现。

    在***