爱问 爱问共享资料 医院库

屋外是怎么给宝宝穿衣的呢?

屋外是怎么给宝宝穿衣的呢?

秋天到了,降温了,宝妈们在家里、屋外是怎么给宝宝穿衣的呢?晚上睡觉盖多少啊?

全部答案

• 现在是t恤加卫衣,下面卫裤。外出也这么穿差不多。最多带个外套(大人的)以防睡着,晚上目前还是凉席。上面垫了个毛巾毯。和我一起盖个薄被子

现在是t恤加卫衣,下面卫裤。外出也这么穿差不多。最多带个外套(大人的)以防睡着,晚上目前还是凉席。上面垫了个毛巾毯。和我一起盖个薄被子收起

Cedric...

• 早上跟晚上要穿长袖,中午穿短袖,晚上穿长袖睡肚子上搭点东西就好了,没有盖别的。

早上跟晚上要穿长袖,中午穿短袖,晚上穿长袖睡肚子上搭点东西就好了,没有盖别的。收起

徐忘言

• 看当地的情况吧,像南方现在还是短袖,晚上长袖,就盖个浴巾

看当地的情况吧,像南方现在还是短袖,晚上长袖,就盖个浴巾收起

马仔专家鉴定...

• 现在带宝宝出门都是穿长袖,长裤的,在家要是中午热的时候,会穿短袖,但早上和晚上还是穿长袖的

现在带宝宝出门都是穿长袖,长裤的,在家要是中午热的时候,会穿短袖,但早上和晚上还是穿长袖的收起

心通則不痛_

• 2件衣服~ 晚上和我一起盖薄被子~

2件衣服~ 晚上和我一起盖薄被子~收起

双木林

• 我们也是穿一件长袖就可以了,晚上就盖着浴巾就差不多了,没有扇风了

我们也是穿一件长袖就可以了,晚上就盖着浴巾就差不多了,没有扇风了收起

雨季_涛y

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多