现在谁见了谁都问快要生了吧?

 我是来集福的我现在三十七周四天,这两天脚肿的好厉害,手有时候会肿。肚子一直都挺大,现在谁见了谁都问快要生了吧?!好笨的感觉。我自己当然也难受。现在翻身也困难,站起来的时候大腿根会疼。
       身体的承重让我想早点生,但是现在公公婆婆正是忙的时候,我自己也觉得,生了更没有自由啦,现在还可以自己骑电车去妈妈家或者逛街。矛盾!
        老公刚升职,还没正式报道队里就出了点问题,昨天我听到很是担心,希望他好运,我生孩子也不准备跟他讲了,生了再说吧到时候。能回来看看就看看,不能回来也无所谓了。只要他工作顺利!
          在这里希望大家为我跟我老公集福!谢谢大家!

全部答案