怎么改正宝宝含奶头睡觉的毛病?

 怎么改正宝宝含奶头睡觉的毛病。

全部答案

  • 亲,新生儿力气小,很多时候都会吃着吃着睡着了,这个时候很难改地,等稍微大一点,你可以看他差不多吃饱了之后就把奶头拿出来,改成抱睡,一开始宝宝可能会哭,轻摇他入睡吧,慢慢地就会好了。

    H***

  • 我家宝宝也这样,不过我们采取的是让其他人哄他睡,因为妈妈身上有奶香,宝宝就经不住想含着了。

    神***

  • 是就睡觉时不给宝宝含着睡,慢慢的就会习惯的。饿了就给吃饱。

    剪***

  • 习惯的改变一般都要强制性的才行的,那就抱着喂奶不要躺着喂奶 吃着睡觉了 拿出来不让含!

    我***

  • 宝宝已经一岁了,还在母乳种,也还在奶睡中,。也还是含奶头睡觉。 母乳的宝宝都是这样的。

    李***

  • 一般小孩子都会这样,其实很简单,去婴儿店买一个品牌和质量好的奶瓶嘴给他吸就可以了,要不了多久自然他就戒掉了,如果在长牙阶段,给他嘴里咬一个这个,会对他长牙更有帮助。会更健康,谢谢,希望对你有帮助!

    李***