口吃怎么办? 孩子说话结巴?

 孩子说话结巴、口吃怎么办?最近我发现孩子一情急说话就口吃,针对这种情况怎么办呢?

全部答案

  • 去检查下

    爱***

  • 每次宝宝出现结巴时,要第一时间给宝宝纠正,让宝宝看着你的嘴,学正确的发音.时间长了自然会好的.

    辣***

  • 正常的,是因为头脑发育和语言不一致,当他结巴时:你缓慢的说,宝宝不着急,你想说什么了。

    阎***

  • 告诉孩子有什么事不要急慢慢说。千万不要骂或者凶孩子那样会更结巴的。

    海***

  • 平时一定要及时的给宝宝纠正一下就可以的,多注意说话的方式,

    于***

  • 不到2岁的宝宝,说话应该还不是很清楚,慢慢锻炼他说话不要着急,慢慢说

    张***