我说的是哭闹的问题 我不会回复 怎么回复?

 我说的是哭闹的问题 我不会回复 怎么回复

全部答案

  • 夜晚宝宝哭着闹着不睡觉,除了觉得冷热不舒服和受惊外,很大一部分是对关灯睡觉的不适应。对付一关灯就啼哭不止的宝宝,使用夜用式的安抚奶嘴是很好的方法!当在黑暗状态时,夜用式安抚奶嘴会发出舒服的亮光,不仅转移了宝宝的注意力,也能让宝宝觉得很舒服。

    往***

  •

    最***

  • 点击你要回复那人的头像下面的追问就可以了

    张***

  • 1白天宝宝哭闹的原因有很多,可能因为太热或者太冷,也可能是因为旁边太吵,这些都是小问题,抱着宝宝摇一摇哄一哄就好。

    我***

  • 如果宝宝突然高声哭闹,而且表情痛苦,妈妈们就要注意了!宝宝可能是生病了!这时候妈妈们一定要沉着应对,第一件事儿就是给宝宝量体温!

    许***

  • 哭闹的宝宝很容易打碎水银体温计,使用电子体温计能最快速有效地测量出宝宝的体温。测量肛温最为准确,打开温度计,用水溶性浆润滑温度计尖端,用一只手分开宝宝的臀部。用另一只手轻轻地将温度计的尖端滑入直肠约不到12毫米的位置,温度计发出提示音表示插入到位。随后取出温度计,就可以知道宝宝的体温了。如果超过了38度,并且伴随腹泻、呕吐的状况,一定要及时送到医院诊治。

    张***

  • 看你要回復誰就點擊誰的人頭提問他就是了

    N***