有好的建议吗? 11月初去昆明丽江大理西双版纳?

 11月初去昆明丽江大理西双版纳,11天时间,有好的建议吗?

全部答案

  •   可以先昆明到版纳,喜欢玩游乐场的可以用一天时间玩万达主题乐园。晚上可以逛万达广场,三楼有餐厅,二楼有电影院,一楼百货。或者也可以去看傣秀。如果去景点推荐去野象谷《爸爸去哪儿》拍摄地,森林公园,勐仑植物园,傣族园。晚上推荐去告庄夜市,江边夜市。
      江边酒吧。喜欢嗨的朋友,推荐去芭比,珍爱。那是版纳人嗨心的地方。版纳是一个不夜城,只有你熬得住。就有你玩的地方。住的地方推荐告庄西双景,只是有点小贵,特别是节假日。提前订房,不然没有了。玩好版纳飞丽江,丽江可以玩大研古城和涑河古城,大研古城,大风车,酒吧一条街,木府。
      望古楼。涑河古城可以推荐去住一天,比大研古城好住。丽江玩景点,玉龙雪山,去了一定坐大索道。玩好雪山下面还有很多景点时间够可以去逛逛。拉市海,骑马,走走茶马古道。虎跳峡,看看急流险滩。丽江到大理,建议可以做火车,现在汽车也高速路了,大理可以去双廊古城,那里可以租电瓶车逛逛洱海,去大理影视城,大理三塔。
      听着耳熟的《去大理》,带着放松一下的心情,来吧,版纳,丽江,大理等你!。

    顺***