离婚了孩子的抚养问题?

 离婚了孩子的抚养问题

全部答案

  • 我也老公也是,从我怀孕开始他就和痴迷的参加群聚会,后来有小三了,其实这事我早就知道,自己枕边人有什么变化还能感觉不出来吗?后来我带着孩子回娘家了,那个时候闺女也是3个月,可能是因为我和闺女突然不在他身边的缘故,他很坚决的跟那个小三断了,而且发誓以后都不会了,为了孩子我也得跟他过啊!我是单亲家庭长大的,我知道那种感受,我不能也让我闺女和我一样,当时也想没有闺女肯定和他离了,为孩子想想吧,也许你老公只是爱玩呢,现在我闺女6个月我老公改变很多很多,男人也许都要在发生一些事之后才会长大吧!宝妈先别着急非要离婚,就算没孩子你们那么多年的感情你舍得吗?

    在***

  • 这种人除非玩累了才能收心 不过还是希望看在孩子的份上想一想

    北***

  • 观察一段时间吧,给一个机会孩子的爸爸改正。孩子没有爸爸,身心不会那么健康的。

    吟***

  • 孩子在哺乳期是会判给妈妈的。小孩再2岁之前一般也跟妈妈。看你是不是真想离婚,最好2个人沟通

    张***