和老公吵架了老公喝酒了 有骂我父母 骂我 还说我对他妈不好 说我在家里骂她骂熊他 说我怎么对他妈的以后就怎么对我妈 我顶了几句还打我 掐我脖子掐的我都喘不上气来了 我都怀孕了还这样对我 我该怎么办?

 和老公吵架了老公喝酒了   有骂我父母  骂我   还说我对他妈不好   说我在家里骂她骂熊他     说我怎么对他妈的以后就怎么对我妈    我顶了几句还打我    掐我脖子掐的我都喘不上气来了   我都怀孕了还这样对我   我该怎么办啊