爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

宝宝两个月有鼻涕鼻塞能打脊髓灰质炎疫苗吗 我家宝宝从生下来没几天可能被我门保暖过头了?

宝宝两个月有鼻涕鼻塞能打脊髓灰质炎疫苗吗 我家宝宝从生下来没几天可能被我门保暖过头了,到现在都两个月了一直有鼻涕鼻塞现象,还吃过两天感冒药.可是没好.现在要接种脊髓灰质炎疫苗了,请问能打吗
3*** | 2014-11-25 00:38:46

全部答案(共3个回答)

• 考虑可以打的。 。。。。
    是*** | 2014-11-25 15:57:32 92 62 评论
    0/300
  • 在进行接种前一定要向医生说明宝宝的健康情况,如果宝宝正在患有以下几种情况时,最好不要接种,要先和医生商量之后,再定是否注射。 
    第一,宝宝在发热时不宜进行预防接种。 
    第二,宝宝患有急性传染病时或慢性病正在发作时不宜进行预防接种。 
    第三,宝宝有严重过敏史不宜进行预防接种。 
    第四,宝宝有脑或神经系统发育不正常的情况不宜进行预防接种。 
    第五,宝宝有局部皮肤感染或有湿疹时,待皮肤病痊愈后方可进行预...

查看全部>>

在进行接种前一定要向医生说明宝宝的健康情况,如果宝宝正在患有以下几种情况时,最好不要接种,要先和医生商量之后,再定是否注射。 
    第一,宝宝在发热时不宜进行预防接种。 
    第二,宝宝患有急性传染病时或慢性病正在发作时不宜进行预防接种。 
    第三,宝宝有严重过敏史不宜进行预防接种。 
    第四,宝宝有脑或神经系统发育不正常的情况不宜进行预防接种。 
    第五,宝宝有局部皮肤感染或有湿疹时,待皮肤病痊愈后方可进行预防接种。 
    除以上情况外是可以接种的。以上回答希望能给你有所帮助,谢谢赐给“好评”!
    吉*** | 2014-11-25 10:52:44 123 56 评论
    0/300
  • 感冒和腹泻的时候 都不要接种疫苗的 可以推迟一段时间
    贝*** | 2014-11-25 09:46:06 94 62 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题