爱问 爱问共享资料 医院库

花王初生婴儿纸尿裤什么比较好的啊?

花王初生婴儿纸尿裤什么比较好的啊?

花王初生婴儿纸尿裤什么比较好的啊?一般大家都给新生儿买什么纸尿裤的啊?

全部答案

• 花王太贵了没敢用!我嫂子宝宝用大王过敏给我宝宝用也过敏!现在一直用帮宝适!

花王太贵了没敢用!我嫂子宝宝用大王过敏给我宝宝用也过敏!现在一直用帮宝适!收起

张文竹

• 我给宝宝选择的是帮宝适的纸尿裤的 因为很适合新生宝宝使用的 材质柔软摸起来很舒适,透气效果又好还可以防止侧漏的

我给宝宝选择的是帮宝适的纸尿裤的 因为很适合新生宝宝使用的 材质柔软摸起来很舒适,透气效果又好还可以防止侧漏的收起

Ava霞

• 纸尿裤还不错的,吸收好,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。

纸尿裤还不错的,吸收好,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。收起

豆蔻造梦乡

• 我给宝宝选择的是帮宝适特级棉柔,很柔软,妈妈可以试试,我觉得不错哦

我给宝宝选择的是帮宝适特级棉柔,很柔软,妈妈可以试试,我觉得不错哦收起

何宝旷

• 日本花王的纸尿裤不错,它的质量挺好的,透气性跟吸收性也都是挺好的,我家宝宝现在用的,给宝宝在国际妈咪商城直邮的,宝妈可以给宝宝试试。

日本花王的纸尿裤不错,它的质量挺好的,透气性跟吸收性也都是挺好的,我家宝宝现在用的,给宝宝在国际妈咪商城直邮的,宝妈可以给宝宝试试。收起

桃园美景72...

• 我们都是用帮宝适,还不错又实惠

我们都是用帮宝适,还不错又实惠收起

Agnes惠...

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多