怎么学四川串串香技术?

全部答案

  • 串串香这道美食因为麻辣鲜香而出名,所以在市场上有很大的吸引力,也就引起了创业投资者的注意,但很多创业投资者不知道去哪里学历串串香技术,在此我就为大家推荐铨鑫餐饮这个培训公司。铨鑫餐饮串串香技术是在传统串串香基础上经过多年悉心研究,逐步改良完善而成,在市面上非常火爆。
    铨鑫餐饮毫无保留教创业投资者全套技术和配方,让创业投资者经营没有任何问题。铨鑫餐饮串串香技术不加任何添加剂,全部采用纯天然香料炒作而成,做到真正的健康,天然。
    铨鑫餐饮培训内容:
    1、串串香香料的识别和选用以及前期加工。
    2、串串香底料的熬制方法、火候的掌握、熬料过程常见问题的解决方法。
    3、串串香高汤的熬制技术。
    4、串串香兑锅的技术,调味的技术。
    5、串串香菜品的制作,腌制的技术 。
    6、串串香的各种蘸料的制作与调配。
    7、串串香老油的回收及清洗。
    8、串串香全套技术配方无条件提供

    刘***