风景园林专业有哪些国家认证的证书?

风景园林专业有哪些国家认证的证书

全部答案

  • 啊有好多欸《风景园林》:国内最好的中文版读物,北林编的《景观设计学》:和风景园林一样最顶尖的期刊,北京大学景观设计学研究院主编
    《中国园林》:国家中文核心期刊,《中国园林》杂志社出版其他还有一些比较好的外围杂志:华夏地理:国家地理中文版。会涉及到很多方面的知识,尤其是人文、文化、地理、生态等等问题。中国国家地理:有关自然地理的内容更多,我认为对学习风景园林多多少少会有帮助。
    其他一些时尚旅游杂志,多多少少也会对酒店设计之类的有帮助。基本我常看的杂志就是这些,希望能对你有帮助。

    谢***